Под Николаевом неизвестный автомобиль сбил маму с ребенком на переходе и скрылся

Вечером в понедельник, 13 декабря, возле села Мешково-Погорелово под Николаевом неизвестный автомобиль сбил маму с ребенком, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

Автомобиль ехал со стороны Баштанки в направлении Николаева. На пешеходном переходе возле села Мешково-Погорелово он сбил маму с ребенком, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места совершения ДТП скрылся.

Пострадавших с места происшествия увезли автомобили скорой помощи: маму в БМСП, ребенка – в Областную детскую больницу. Состояние ребенка расценивается как тяжелое, он помещен в реанимацию. Мама находится в состоянии средней степени тяжести.

Полиция ориентирована на розыск авто и водителя, сбившего пешехода и скрывшегося. Предположительно, это Opel Astra. В городе объявлен План-перехват.

Напомним, в Николаеве автомобиль Chevrolet Volt возле универсама «Точка» сбил пешехода на пешеходном переходе. После совершения ДТП автомобиль, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. Удирая, «Шевроле» повредил как минимум два автомобиля.

Пострадавшего пешехода с тяжелой черепно-мозговой травмой увезла скорая помощь. Через некоторое время он умер в больнице.

Вскоре полицейские обнаружили брошенный «Шевроле» с разбитым лобовым стеклом и поврежденной крышкой капота возле дома 213-а по ул. Чкалова.

На момент совершения ДТП в автомобиле находилось два человека: хозяйка авто, 37-летняя Наталья Х., – директор известного николаевского ресторана «Мясо Хаус» – и ее 29-летний спутник.

К Наталье Х. суд применил меру пресечения в виде ареста.

Источник

Читать ещё:  Снаряд с Широколановского полигона под Николаевом залетел в село

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.