Мэр Белгород-Днестровского поблагодарил Ломаченко за то, что праздновал победу с флагом родного города

Мэр Белгород-Днестровского поблагодарил Василия Ломаченко за то, что он вышел на ринг с флагом родного города. Поступок 33-летнего украинского боксера Виталий Граждан прокомментировал в Фейсбуке.

— Сразу после объявления результатов, Василий взял флаг родного города Белгород-Днестровского, и именно с этим флагом он отпраздновал свою победу. Гордимся величайшим Аккерманским боксером и безмерно признательны Василию Ломаченко за то, что свою победу он празднует вместе со своим родным Белгородом-Днестровским, — написал он на своей странице.

Бой Василия Ломаченко против 34-летнего ганского бексера Ричарда Комми прошел в ночь на 12 декабря в Нью-Йорке. Ломаченко выиграл по единогласному решению судей. Он одержал 16-ю победу в карьере и стал Интерконтинетальным чемпионом Всемирной боксерской организации (WBO). После боя Василий Ломаченко укутался в флаг родного города Белгород-Днестровского.

Как отметил сайт xsport.ua, несмотря на то, что Ломаченко известен как патриот своего города, ранее он не выходил в ринг с его флагом. Боксер был с флагом Украины, или же без флага вообще.

Источник

Читать ещё:  Воспитанница секции карате спорткомплекса «Олимп» ОП ЮУАЭС Екатерина Серга стала серебряным призером Чемпионата Мира по киокушин карате

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *