Житель Вознесенска в пьяном угаре зарезал знакомого

В четверг, 9 декабря, в Вознесенске правоохранители оперативно задержали 51-летнего мужчину, который убил своего знакомого.

По информации отдела коммуникации ГУНП Николаевской области, утром в полицию поступило сообщение, что на улице Матросова в городе Вознесенске местные жители обнаружили труп мужчины с множественными ножевыми ранениями.

На месте происшествия полицейские выяснили, что смертельные ранения 44-летнему мужчине нанес его 51-летний знакомый. Вещественные доказательства изъяли и направят на экспертное исследование.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что накануне вечером мужчины вместе распивали алкоголь дома у злоумышленника. Во время конфликта хозяин нанес множественные телесные повреждения потерпевшему. От полученных травм тот скончался.

Тело мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 – «Преднамеренное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении убийства и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник

Читать ещё:  Запад должен встать на сторону Киева. Deutsche Welle.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *