Денис Бигус извинился за ложь относительно найденного у Кивы золота

Создатель «Бигус.Инфо» Денис Бигус извинился за «лажу» относительно распространенной ранее информации о том, что при обыске у нардепа Ильи Кивы были найдены золотые слитки и крупные суммы денег.

Информация с извинениями размещена на официальной странице «Бигус. Инфо» в «Фейсбук».

— Да, написанный нами материал не соответствует действительности, — сказал в видеообращении Бигус и сообщил, что фейковая информация к ним поступила от источника в правоохранительных органах.

«Ми помилились, довірившись джерелу, і приносимо вибачення підписникам.

Вперше за 8 років в редакції помилка такого масштабу, що інакше, ніж факап її не назвати.

Приносимо величезні вибачення всім нашим глядачам і колегам з інших ЗМІ, які поширили цю новину. І найближчим часом спробуємо зв’язатись з кожним медіа з проханням прибрати цю інформацію.

Ви знаєте, що ми роками робимо все, щоб берегти вашу довіру і перевіряти кожну деталь. Тому нам особливо болісно, що так сталось», — сказано в сообщении.

Ранее «Бигус.Инфо» сообщил о том, что при обыске в доме Кивы найдены золотые слитки и крупные суммы денег. Нардеп намерен подавать в суд на издание, так как иллюстрации к материалу были взяты из другого дела, и предоставил протокол обыска, согласно которому у него не находили ни золота, ни денег.

Источник

Читать ещё:  С 1 декабря в Украине повысят пенсии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *