Жителя Волыни заставили копать себе могилу и «похоронили» заживо

В Волынской области мужчину заживо закопали в «могиле». Об этом сообщает Нацполиция в четверг, 25 ноября.

Как выяснилось, у потерпевшего возник конфликт с местным жителем, который был должен ему деньги.

«Чтобы «порешать» вопрос, должник обратился к общим знакомым. Назначив пострадавшему встречу по месту жительства одного из местных жителей, двое граждан в течение трех часов его избивали. При этом они стреляли из оружия над головой мужчины, отобрали его телефон и автомобиль. В дальнейшем вывезли его на кладбище. Применяя физическую силу, заставили потерпевшего выкопать «могилу» и забросали его землей», — сказано в сообщении.

Потерпевшему удалось выбраться из «могилы», которую «фигуранты заставили его выкопать, и обратиться за помощью к полицейским». Теперь мужчина находится в реанимации, за его жизнь борются медики.

Полиция задержала двух местных жителей 23-х и 30-ти ле, по месту их жительства оперативники и следователи провели обыски и изъяли вещи, подтверждающие преступную деятельность задержанных. Им уже сообщили о подозрении по статьям о разбое и незаконном завладении транспортным средством. После проведения необходимых следственных действий их действия могут быть дополнительно квалифицированы.

Решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения в виде содержания под стражей. Также устанавливаются лица, которые могут быть причастны к этому преступлению. За содеянное волынянам может грозить до десяти лет тюрьмы.

Источник

Читать ещё:  Частным исполнителям установили премии за возврат алиментов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.