В Кривом Роге мать бросила на улице своих девятерых детей и сбежала

В Кривом Роге мать девятерых детей, женщина 34 лет, оставила всех их возле здания горисполкома. Сама она ушла в неизвестном направлении вместе с сожителем.

Это не первый такой инцидент с участием женщины. Об этом сообщает ТСН.

Самый младший из детей едва достиг 3-летнего возраста. Раньше семья проживала в Широковском районе, куда переехала из Кривого Рога. Социальным сотрудникам уже приходилось забирать ребят в Центр реабилитации. После этого их мать «исправилась» и ей вернули детей. Сейчас же ситуация повторилась.

По словам руководителя службы по делам детей исполкома Криворожского горсовета Юлии Еланцевой, 15 ноября охрана административного здания сообщила ей о том, что у входа находятся 9 детей. Они были с вещами и свидетельствами о рождении. В разговоре с сотрудниками службы по делам детей ребята рассказали, что мама оставила их здесь, а сама пошла с сожителем «искать, где они будут жить».

Юлия Еланцева рассказала, что всех детей поместили в городскую больницу №4 в Кривом Роге. Их осмотрели специалисты и провели соответствующие тесты состояния здоровья. В дальнейшем детей планируют перевести в Центр реабилитации. Что же касается их нерадивой матери, то Юлия добавила, что ей теперь грозит наказание в рамках уголовного судопроизводства.

Напомним, под Харьковом мать бросила детей одних и уехала на заработки.

Источник

Читать ещё:  В Одессе возобновили Почетную вахту памяти на Аллее Славы. ФОТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *