Девушку-подростока из Николаевской области, которая сбежала из дома, нашли в Южноукраинске

В понедельник, 15 ноября, полицейские нашли пропавшую несовершеннолетнюю девочку из Доманевского района на центральной площади в Южноукраинске.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Николаевской области.

16-летнюю беглянку, которая из-за конфликта с матерью еще 11 ноября ушла из дома, оперативники уголовного розыска вернули домой в течение нескольких часов после получения сообщения о ее исчезновении. Полицейские выяснили, что в течение нескольких дней девушка находилась в Южноукраинске.

Сообщение об исчезновении несовершеннолетней поступило в полицию утром в понедельник, 15 ноября, от ее матери, жительницы Доманевского района.

На поиски девушки был ориентирован личный состав отделения полиции № 2 Вознесенского районного управления. Оперативники выяснили, что разыскиваемая может находиться в Южноукраинске.

По словам девушки, она сбежала из дома из-за ссоры с матерью. Ювенальные полицейские провели с ней профилактическую беседу. В настоящее время решается вопрос о привлечении к ответственности матери за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка (ч. 1 ст. 184 КУоАП).

Источник

Читать ещё:  СЕГОДНЯ — ИМЕНИНЫ АЛЕКСАНДРА (САШИ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *