Вдова мэра Кривого Рога после череды смертей в семье сделала громкое заявление (видео)

Жена покойного мэра Кривого Рога Константина Павлова Елена записала эмоциональное видеообращение, заявив, что ни она, ни ее сын не намерены совершать самоубийство. Это заявление прозвучало на фоне недавних смертей в семье Павловых: после мэра поочередно были найдены мертвыми его братья.

Видео обращения Елены Павловой распространили криворожские СМИ.

«В нашей семье за последние три месяца — три смерти. Все — молодые мужчины от 44 до 50 лет. После третьей смерти за три месяца я хочу заявить, что ни у меня, ни у нашего с Костей сына нет смертельных болезней, мы не пьем алкоголь и не собираемся заканчивать жизнь самоубийством. У нас новый газовый котел, новая электрическая проводка дома, в хорошем состоянии в машине исправные тормоза, ездим мы тоже очень аккуратно», — заверила Павлова.

По ее словам, Юрий Павлов ни разу в жизни не употреблял наркотики и не состоял на учетах в диспансере.

«Я еще раз повторяю: жизнь самоубийством ни я, ни мой сын Юрий, ни наши друзья, родственники заканчивать не собираемся», — сказала она.

Напомним, тело мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли в воскресенье, 15 августа, на веранде его дома в селе Вольное. Изначально рассматривались версии убийства и самоубийства. Однако народный депутат Вадим Рабинович заявил, что Павлова убили.

Спустя два месяца в Кривом Роге нашли мертвым брата погибшего экс-мэра Павлова. Позже экспертиза установила, что причиной смерти брата покойного мэра Кривого Рога Павлова стало отравление алкоголем.

Источник

Читать ещё:  Порошенко на Олимпийском. Видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *