Житель Николаевской области убил сожительницу и закопал в лесу (видео)

В Николаевской области полицейские раскрыли убийство женщины — предполагаемый убийца уверял, что его сожительница умерла сама, а он ее просто похоронил.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В четверг, 11 ноября, в дежурную часть Вознесенского районного управления полиции поступило сообщение от местной жительницы об исчезновении ее 52-летней тети. Правоохранители выяснили, что женщину никто не видел уже около двух недель.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что исчезнувшая женщина мертва, а ее тело закопал сожитель в лесополосе возле местного кладбища. Сначала 62-летний мужчина рассказывал, что гражданская жена якобы умерла сама, поэтому он так и поступил.

Гражданин показал место захоронения. Тело женщины правоохранители направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, по заключению которой оказалось, что смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии — женщину задушили.

Уже после того, как полицейские предоставили злоумышленнику безоговорочные доказательства его причастности к убийству, он признался, что в ходе бытового конфликта задушил жену подушкой, а на следующий день избавился от тела.

 

В настоящее время при поддержке Вознесенской окружной прокуратуры следователи вручили мужчине сообщение о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 УК Украины), следственные действия продолжаются.

Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что под Киевом мужчина убил сожительницу, потому что она постоянно просила деньги.

Источник

Читать ещё:  "Слуге народа" готовят украинцам "сюрприз" с декларациями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.