Невенчанный заявил, что фигурант дела о миллионных хищениях Коренев «формирует» бюджет Николаева-2022

Депутат Николаевского городского совета Максим Невенчанный заявил, что фигурант дела о многомиллионных хищениях при реконструкции Серой площади, вице-мэр Сергей Коренев «формирует» бюджет Николаева на 2022 год «под лояльных депутатов».

Об этом депутат написал в своем «Телеграм»-канале.

«У фигуранта многомиллонных хищений из бюджета все хорошо. На площади дело не закончилось. Он и дальше проверяет стройки. Он даже формирует бюджет 2022 только под лояльных к нему депутатов. Вдумайтесь. Не депутаты, а именно этот экземпляр определяет, что в следующем году будет реализовываться в сфере ЖКХ.

Если ты беспринципный депутат, который выполнил требование Коренева и не голосовал за его отстранение, если ты делаешь вид, что Коренев ни в чем не виноват, то у тебя есть шанс грызануть то, что тебе нужно. Схема простая.

Приходишь к Кореневу, просишь, что именно ты хочешь, чтобы тебе включили в бюджет следующего года, получаешь от него задание, которое должен будешь сделать.

Заметьте! Не ставить задачи этому чиновнику, а наоборот, выполнять. Не вносить предложения в бюджет, а выпрашивать. Не контролировать и выявлять нарушения, а не замечать их. И тогда есть шанс получить подряды в сфере ЖКХ.

А на эти деньги уже рекламировать себя перед будущими выборами. Например, на бигбордах», — написал Невенчанный.

В комментариях «Новостям-N» относительно данной информации и подробностей он пояснил:

— Это мое заявление как депутата, который получил информацию о том, как формируется этот бюджет, и намерен сломать эту схему.

Напомним, «отстраненный» фигурант в деле о хищениях на Серой площади Коренев контролирует ремонт дорог.

Напомним, 10 августа НАБУ задержало вице-мэра Николаева Коренева и замдиректора ДЖКХ по делу о Серой площади.

Читать ещё:  В Институте сердца произошло вооруженное вторжение: все подробности ЧП

Коренева задержали на пункте пропуска на украинско-венгерской границе.

Позже стало известно о том, что вице-мэру Николаева объявили о подозрении в завладении 26,8 млн на реконструкции Серой площади.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.