Наталья Дементьева год борется с онкологическим заболеванием. Она нуждается в нашей помощи

Мама двоих детей из Южноукраинска, которая сражается с раком четвертой стадии. Она сильная, волевая личность и просто так не сдает свои позиции перед страшной болезнью. Благодаря напористости Наташи, профессионализму врачей, моральной и финансовой поддержке людей с большим сердцем, лечение дает положительную динамику, но нужны дополнительные средства.

Наталья регулярно проходит необходимые обследования, большинство из которых дорогостоящие. Сейчас ей срочно нужно сдать анализ на мутацию BRCA. Женщина снова обращается за помощью, так как свои финансовые ресурсы уже исчерпала, а на это исследование нужно около 10 тыс. грн.

Карта Приватбанк Украина 4731219616621326,

карта MONOBANK 4441114448297554 Наталья Дементьева

Наташа написала пост на своей странице в facebook.

— Звитую. С момента моего последнего обследования прошло почти 3 месяца (КТ показало положительную динамику лечения МТС в костях). Я окрепла, набралась сил и даже успела съездить в отпуск по приглашению друзей, где меня выгуливали в горах, водили по салонам и возвращали к прежним прелестям жизни. Кто следит за моим блогом — видит изменения. За это я благодарю Бога и все мое окружение, которое сейчас рядом.

По возвращению, я прошла очередную капельницу и волей судьбы сменив химиотерапевта, открыла для себя новую важную информацию!! Во первых: мне срочно нужно сдать анализ на мутацию BRCA, т.к. после УЗИ было выявлено, что эндометрий достиг толщины 10 мм. А это свидетельствует об: — Либо срочно менять препарат — Либо удалять обе молочные железы + яичники. Вот почему была рекомендация раньше, но никто не сказал как это проверить.

Поэтому я снова обращаюсь к вам друзья. Сейчас нужно не так много около 10 000 грн в зависимости от лаборатории. Я только прошла обследование и плановые анализы, которые каждый месяц бьют по карману и бюджету семьи. Прошу помочь ещё раз. Сейчас пока только на исследования. Как говорится с миру по нитке. Ключевое — РМЖ 4, показания для анализа 1. BRCA+ (. панель на наследственные раки молочной железы и яичников), код OG001 Цена 8500гр Либо 2.Onco Risk (наследственные раки мол.ж-зы, яичников, простаты, желудка, кишечника, поджелудочной ж-зы, мочевого пузыря и меланомы), код OG002 , Цена 11800гр 14 раб.дней И будем молиться, чтоб мутации не подтвердились!»

Источник

Читать ещё:  Что приготовить на Троицу: меню и вкусные рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *