Беременная женщина потеряла мужа и двух дочерей: подробности смертельного ДТП на Николаевщине. Видео.

На трассе М-14 у села Шевченково (Николаевская область) в субботу, 6 ноября, в ДТП  погибли двое маленьких детей и их отец. Беременная жена последнего – Рузанна Маультеле – пострадала, в больнице оказались также еще три малыша из этой семьи.

Подробности смертельной автомобильной аварии сообщаются в сюжете ТСН.

Как выяснили журналисты, многодетная семья из Мариуполя (Донецкая область) ехала на 40 дней после похорон отца Рузанны.

За рулем был 33-летний отец семейства — в результате аварии он погиб, как и две их девочки 3 и 5 лет. Рузанна с тремя детьми – 7, 6 и 1 года – выжили, но были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Второй автомобиль, участвовавший в ДТП, – Chevrolet. Жена погибшего водителя «Жигули» заявила: ее покойный муж ехал спокойно, не превышал скорость, когда в какой-то момент Chevrolet догнал их машину и врезался в ВАЗ-2101 со стороны водительского сидения.

Удар был очень сильным: ВАЗ вылетел в кювет и перевернулся.

Выжившая женщина рассказала, что сама вытаскивала детей из искореженного авто. Погибшие девочки сидели на заднем сидении за водителем и оказались зажаты металлическими частями «Жигулей». Деблокировали тела спасатели.

В Chevrolet пассажиров не было. 37-летний водитель пока что отказывался давать показания полиции, как и проходить тест на алкоголь.

«Он подошел весь в крови. Когда собрались люди, он начал говорить, что мы стояли без света. Без ничего. Но мы не стояли, мы ехали потихоньку. Мой муж не был пьян», – рассказывала Рузанна.

Мужчина задержан, ему грозит до десяти лет тюрьмы (ч. 3 ст. 286 УК), если вина будет доказана в суде.

«Будут проведены процессуальные действия по забору образцов», – заявили в свою очередь правоохранители.

Читать ещё:  В Николаеве избиратель пришел голосовать в противогазе. ВИДЕО

Напомним, ночью в субботу, 6 ноября, на трассе М-14 в районе села Шевченково столкнулись автомобили Chevrolet Lacetti и ВАЗ-2101.

После столкновения ВАЗ вылетел в кювет и перевернулся на крышу. В автомобиле находилась семья из семи человек: 33-летний водитель и двое детей в возрасте 5-ти и 3-х лет погибли сразу на месте, 27-летняя женщина и трое малолетних детей 1, 5 и 6 лет получили телесные повреждения разной степени тяжести и были госпитализированы.

37-летний водитель Chevrolet существенно не пострадал.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *