Не вернулась с учебы: в Николаевской области пропала 15-летняя Анна Кейбаш

В пятницу, 8 октября, в городе Новый Буг Николаевской области пропала Кейбаш Анна Дмитриевна 2006 года рождения – девочка не вернулась с учебы.

В субботу, 9 октября, в отделение полиции №1 Баштанского районного отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило заявление от жительницы города Новый Буг о том, что в пятницу не вернулась из учебного заведения ее племянница Кейбаш Анна Дмитриевна. На данный момент местонахождение девочки неизвестно, передает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза зеленые.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение разыскиваемой или предоставить другую полезную информацию, сообщить в отделение полиции № 1 Баштанского РОП ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Новый Буг, ул. Ярослава Мудрого, 6, или по телефонам: (05151) 9-16-61, 102.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция ищет Терешкова Артура Сергеевича 2006 г. р., который утром во вторник, 5 октября, поехал в учебное заведение в пгт Казанка, но на занятиях так и не появился и сейчас его местонахождение неизвестно.

Источник

Читать ещё:  В Николаевской области не потратили ни копейки из субвенции на установку кислородных точек в больницах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *