В Николаевской области без вести пропал Александр Колесниченко

Полиция разыскивает жителя села Шевченково Казанковской ОТО Николаевской области Александра Валерьевича Колисниченко, который пропал в воскресенье, 3 октября.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области, 37-летний Александр уехал из ул. Пигарева на мотоцикле «ИЖ-Юпитер» красного цвета в неизвестном направлении – до настоящего времени местонахождение мужчин неизвестно.

Приметы мужчины: рост около 180 см, волосы светлые, глаза серые, худощавого телосложения, на правом предплечье татуировка в виде круга, на левом предплечье татуировка в виде абстракции, на правой ноге татуировка в виде ящерицы.

Был одет в бушлат темно-синего цвета, светлые брюки, резиновые галоши, на голове кожаная кепка.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые могут помочь установить местонахождение разыскиваемого, сообщить в отделение полиции № 1 Баштанского РОП ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Новый Буг, ул. Ярослава Мудрого, 6, или по телефонам 6, или по телефонам: (05151) 9-16-61, 102.

Источник

Читать ещё:  Президент Украины Зеленский назначил полковника Неведрова начальником УСБУ в Николаевской области без приставки «и.о.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *