Зеленский высказался о втором президентском сроке

Владимир Зеленский считает, что в его предвыборной программе не осталось таких пунктов, которые он не смог бы выполнить

Президент Украины Владимир Зеленский еще не принял решение относительно того, будет ли он идти на второй срок. Ранее он говорил, что хочет выполнить все свои предвыборные обещания.

Высказался он также и про спикера ВР Дмитрия Разумкова, отметив, что к нему у членов партии «Слуга народа» много вопросов. Такие заявления глава государства сделал во время брифинга, который транслировали на странице «СН» в Facebook.

Второй срок Зеленского

Раньше президент говорил о том, что он намерен выполнить все, что обещал, до окончания каденции. На выездном заседании фракции «Слуга народа» он объяснил, что вопрос второго президентского срока остается открытым.

«Я хочу успеть сделать все, что обещал. Но это не значит, что если я это успею сделать за 4,5 года, то я за полгода до конца каденции уйду. Нет, я поработаю», – ранее Зеленский говорил так.

Тогда гарант отмечал, что решение о его втором сроке будет принимать народ Украины.

Вопросы к Разумкову

Глава государства сказал, что сейчас Дмитрий Разумков уже не является частью команды «Слуги народа». При этом к нему есть «миллионы вопросов».

Зеленский объяснил, что глава Верховной Рады пошел «другим путем», хотя должен был поддерживать позицию партии относительно борьбы с олигархами и санкций.

Напомним: на съезде фракции «Слуга народа» в Трускавце приняли решение с понедельника, 4 октября, начать процедуру отзыва председателя ВР Разумкова с должности. Для этого собрали около 180 подписей «слуг».

На встрече присутствовал и Владимир Зеленский. Он заявил, что самой большой ошибкой Разумкова стали именно его политические взгляды.

Читать ещё:  В Первомайске главой ОТГ выбрали отставного генерала милиции

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *