У Саакашвили роман с украинским нардепом: они сделали публичное признание

Саакашвили и Ясько записали соответствующее видео перед его выездом в Грузию

Глава Исполнительного комитета реформ в Украине и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили и народный депутат от фракции «Слуга народа» Елизавета Ясько заявили, что влюблены друг в друга.

Соответствующее совместное видео опубликовала Ясько в Facebook.

«Я думаю, что просто нужно объявить, что мы вместе, и мы влюблены друг в друга. И что у нас совместная жизнь. И хочу всем пожелать счастья, а также хотел бы, чтобы люди желали счастья и нам», — сказал Саакашвили.

В свою очередь, Ясько объяснила, что это видео было записано до отъезда Саакашвили в Грузию, а также подтвердила, что находится в отношениях с экс-президентом Грузии.

Ясько подчеркнула, что «мы вместе» и «любим друг друга и поддерживаем».

«Любовь и борьба за свое государство — это самое благородное дело! И я поддерживаю его борьбу. Потому что только настоящие борцы с таким большим сердцем и любовью к своему государству могут менять мир! Только такие, как Миша, готовы рисковать за свою Родину. Я его полностью поддерживаю. Потому что поступила бы так же за Украину», — заявила Ясько.

Задержание Саакашвили в Грузии: что известно

В пятницу, 1 октября, в Грузии задержали третьего президента страны Михеила Саакашвили. Его арестовали местные правоохранители. Премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили заявил, что правоохранители знали о прибытии Саакашвили в Грузию. Также политик отметил, что Саакашвили поместили в пенитенциарное учреждение.

Адвокат Бека Басилая назвал задержание Саакашвили «политическим актом» и добавил, что не смог пообщаться с задержанным.

Источник

Читать ещё:  В Николаеве ликвидировали три школы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *