«Это кто-то фигню туда пустил»: отец Зеленского отрицает, что у него есть страница в Instagram

При этом на страницу «zelensky.alexander» в соцсети подписан официальный аккаунт главы государства

Отец президента Владимира Зеленского Александр утверждает, что у него нет страницы в социальной сети Instagram. Об этом сообщает заблокированный в Украине сайт «Страна», журналисты которого обратились с соответствующим вопросом к мужчине.

«У меня нет никакого аккаунта, это кто-то фигню туда пустил. Я не знаю, о чем вы вообще говорите. Я просто не знаю, о чем речь», – сказал Александр Зеленский.

Отметим, средства массовой информации обратили внимание на страницу якобы отца Зеленского в Instagram несколько дней назад.

На ней всего четыре публикации, при этом подписались на страницу более 2,5 тысяч человек, в том числе официальный аккаунт президента Владимира Зеленского.

В первом посте размещена фотография юного Владимира Зеленского с родителями и подписан он следующими словами: «Я с женушкой Риммочкой и сынишкой Володенькой».

Следующее сообщение появилось неделю назад, под фотографией родителей Зеленского есть следующие слова: «У меня есть крыша над головой в моем родном городе. Есть супруга, которую я очень люблю. Сын, который добился успеха в своей жизни. Есть внуки, у которых еще все впереди. Что еще нужно для счастья?».

В третьем посте четырехдневной давности «zelensky.alexander» пишет о том, что тяжело наблюдать за тем, как «Вову закидывают помидорами с различных телеканалов никому неизвестные «политологи».

В четвертом сообщении, появившемся в субботу, 25 сентября, автор советует критикам главы государства «не тявкать в интернете».

Источник

Читать ещё:  Верховный суд допустил отмену вынесенных ранее приговоров из-за решения КСУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *