«Нужен хит, скандал или чемодан зеленых»: экс-«ВИА Гра» Кожевникова из Южноукраинска в отчаянии из-за возвращения в шоубиз

В начале сентября бывшая участница группы «ВИА Гра» из Южноукраинска Анастасия Кожевникова сообщила, что работает над созданием нового альбома  и после длительного перерыва возобновляет свою музыкальную карьеру. В новом альбоме Кожевникова обещала быть максимально откровенной, так как все песни — авторские.

Сейчас ситуация несколько изменилась и артистка находится в отчаянии, так как ее песни не берут на радио и телевидение. Кожевникова столкнулась с тем, что для раскрутки ей нужен хит, скандал или чемодан денег. Ничего из перечисленного певица не имеет.

«Помните я делилась с Вами, что взяла паузу в медиа пространстве. Да-да, от того Вы меня нигде и не видите, хотя и не только по этой причине. Есть прошлое, с помощью которого мы с Вами знакомы, есть пять сольных песен, которые с большим трудом и уговорами мало кто брал на радио, что уж говорить за TV. Я столкнулась с тем, что телевизору, радио ты нужен с хитом (вот прям сразу), скандалом, ну или конечно с чемоданом зелёных. По всем пунктам прочерк. А не появляясь там, артист словно исчезает», — написала артистка в своем Instagram.

Пауза, которую Кожевникова брала, чтобы найти свой путь, ей помогла. Но сейчас у нее опустились руки, так как начать строить карьеру с чистого листа у нее не получается.

«Что в итоге — у меня реально опустились руки. Я дала себе паузу, хоть «время идет», да я понимаю… И это помогло, помогло отбросить все и почувствовать себя, свою музыку, не диктованную никем. Очень хочу показать вам ее, очень. Собраться вместе на живом концерте», — добавила Кожевникова.

Читать ещё:  ГРАНИЧНІ ТАРИФИ НА ТЕПЛО ТА ГАРЯЧУ ВОДУ – РОЗ’ЯСНЮЄ МІНІСТР ЮСТИЦІЇ ПАВЛО ПЕТРЕНКО

К эмоциональному посту Анастасия прикрепила фото на котором она напоминает себе «страуса, который спрятал голову в песок» от страха и нерешительности. Также певица попросила подписчиков поддержать ее активностью. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *