Николаевцы потребовали извинений за то, что в них бросали туалетную бумагу на концерте ко Дню города

Николаевцы возмутились выходкой группы «Агонь», участники которой во время выступления на большом праздничном концерте ко Дню города стали бросать в зрителей рулонами туалетной бумаги.

Вопрос подняли в Facebook-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

В публикации прикрепили инструкцию по пользованию туалетной бумагой и заявили, что такие хулиганские действия «оскорбляют чувства и достоинство жителей города и унижают значимость Дня города Николаева».

«Как известно, традиционно туалетную бумагу используют после естественной нужды в туалетах или провокационных и оскорбительных акциях. Скажите пожалуйста, кто согласовывал репертуар выступления этой группы? Была ли реакция представителей власти и организаторов концерта на такие действия? Кто был привлечен к ответственности за эти оскорбительные выходки группы «Агонь», кто из организаторов концерта ответит за это и кто принесет Николаевцам извинения?», — написали в публикации.

Отметим, что бумагу в зрителей вокалисты группы стали бросать во время исполнения песни «Белая стрекоза любви». Белая туалетная бумага должна была символизировать те самые «крылья любви». Часть николаевцев восприняла затею артистов с воодушевлением – ловили бумагу и бросали друг в друга.

Фоторепортаж празднования Дня города в Николаеве можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник

Читать ещё:  Мать двоих детей из Николаева нуждается в срочной помощи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *