Умер во время игры в футбол украинский певец: без отца остались трое детей

Во время игры в футбол умер украинский певец Андрей Грифель

Андрей Грифель, популярный певец, музыкант и автор, умер во время игры в футбол. В июне ему исполнилось 36 лет.

О смерти Андрея сообщил Александр Мамедов, вокалист группы «CRY НЕБА», на своей странице в Facebook он написал: «Це шок! Так рано… Бро, ти справжня зірка, створений для сцени… Завжди захоплювався тим, як ти співав! Ми так і не встигли разом заспівати. Як зустрінемось, обов’язково це зробимо… До зустрічі Андрію!»

«Кожен з нас має добігти до вічності, але ніхто не знає, коли буде фініш! Нехай ця пісня стане особливою для всіх, хто буде її слухати. Тепер це слухається по іншому! До зустрічі друже… Молимось за дружину та діток!» — написал Данил Олейник.

Сейчас точная причина смерти артиста неизвестна. Свидетели трагедии делятся, что Андрей играл в футбол, а в какой-то момент упал на землю и больше не открыл глаза. Сердце популярного певца, музыканта, автора песен, молодежного пастора церкви «Джерело життя» и лидера прославления внезапно остановилось во Львове.

В Сети все его коллеги и друзья не могут поверить в случившееся и как могут поддерживают жену Андрея. У мужчины остались трое детей: две дочери и сын, а также супруга, с которой они были в счастливом браке на протяжении 8 лет.

Источник

Читать ещё:  В Украине проходят первые выборы в 40 общинах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *