Собаку на рынке в Николаеве застрелил бывший АТОшник, — работники рынка

Корреспонденты «Новостей-N» выяснили подробности происшествия на рынке «Юлиана», где сегодня неизвестный средь бела дня застрелил собаку.

Как рассказали торговцы, собака жила на рынке очень длительное время — более 15 лет. Ее регулярно подкармливали, коллективно собрали деньги на чипирование. У собаки даже была кличка — Чипа.

«У меня даже покупатели уже привыкли к тому, что Чипа заходила в магазин и лежала на полу под кондиционером. Это была добрая девочка, она никогда ни на кого не нападала, ее тоже никто и никогда не обижал», — рассказала одна из работниц магазинов в павильоне.

Очевидцы происшествия сообщили, что мужчина, который застрелил собаку, живет недалеко от рынка. Он часто появлялся в павильоне пьяным.

«Это бывший АТОшник. Его все знают», — сообщили работники.

Сотрудники магазинов опасаются, что в следующий раз на месте собаки может оказаться человек, и требуют у полицейских найти и задержать стрелка.

Также стали известны подробности непосредственно самого происшествия.

Перед тем, как застрелить собаку, мужчина купил бутылку водки в угловом магазине. Когда он выходил из магазина, по неизвестным причинам достал оружие и выстрелил в собаку, которая лежала рядом. Никакой агрессии по отношению к мужчине животное не проявляло. Раненое животное смогло пройти несколько метров и упало в месте, где его обычно кормили — на одном из выходов из павильона.

На месте работает полиция. Из уже мертвого животного извлекли пулю, чтобы в дальнейшем провести экспертизу.

Видео 18+ 

Источник

Читать ещё:  Перенести местные выборы уже невозможно - нардеп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *