Труп пытался вывезти на такси: харьковский активист убил мать жены через 1,5 месяца после свадьбы

В Харькове местный активист Артур Газиев убил мать своей супруги. Молодой человек попытался вывезти труп тещи на такси. Причем преступление он совершил спустя всего полтора месяца после свадьбы.

Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на судебное заседание.

Труп пытался вывезти на такси: харьковский активист убил мать жены через 1,5 месяца после свадьбы18-летний Артур Газиев с матерью своей жены не поладил с самого начала. Молодой человек утверждает, что теща употребляла алкоголь и могла придираться к нему по мелочам, оскорблять, требовать оплаты своих долгов. Более того, по словам Газиева, женщина даже пыталась его соблазнить.

Около месяца назад в одном из спальных районов Харькова открылось кафе, которым, судя по всему, Газиев управлял вместе с матерью супруги. В этом кафе и обнаружили окровавленное тело 45-летней женщины с мешком на голове. При этом из кассы исчезли деньги, а из бара — большое количество спиртных напитков.

Как выяснилось, Газиев убил свою тещу. В начале он ударил ее бокалом в лицо, а потом принялся наносить удары по туловищу. Когда жертва умерла, убийца вызвал такси и попытался вывезти завернутый в мешок труп. Водителю он сказал, что в мешке находится акустическая система. Но таксист заподозрил неладное и попросил показать содержимое мешка.

В итоге Газиев оставил труп в кафе и инсценировал нападение. Однако впоследствии сам признался в содеянном и попросил суд отправить его под домашний арест. Суд не внял просьбе и избрал иную меру пресечения — содержание в СИЗО.

По словам отца Газиева, который не может поверить в содеянное сыном, Артур — боязливый парень, который боялся крови и даже уколов.

Газиев известен не только благодаря иску по поводу Кернеса, но и как глава общественной организации «Молодёжный выбор». Судя по обилию совместных фото, в последнее время он пытался примкнуть к Юлии Светличной — бывшей главе Харьковской ОГА, которая сейчас собирается баллотироваться на пост мэра Первой столицы от «Слуги народа».

Читать ещё:  Южноукраинск. Факю от депутата Оксаны Ф. Олександр Надьожа

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *