После акции «Нацкорпуса» радикалы избили журналиста (видео 18+)

В субботу, 14 августа, в Киеве после акции «Накорпуса», которая перешла в столкновения с правоохранителями, избили корреспондента издания «Буквы» Александра Кужельного.

Об этом сообщают сами «Буквы», опубликовав видео избиения.

Внимание радикалов Кужельный привлек еще во время акции —  к нему подошел  мужчина в балаклаве и поинтересовался, зачем журналист здесь находится и категорично рекомендовал покинуть митинг.

После окончания акции ультраправых, когда корреспондент уже покидал место событий, его догнали неизвестные и потребовали удалить все материалы, которые он успел заснять. Журналист объяснил, что он пришел вести съемку и показал свое удостоверение.

После того, как к месту событий подошли другие журналисты, избивать корреспондента перестали. На место событий вызвали «Скорую», чтоб зафиксировать травмы, но сам журналист оценивает свое состояние здоровья как удовлетворительное.

На кадрах с места событий видно, как к журналисту подошли несколько агрессивно настроенных парней. Один из них угрожал сорвать ему сережки и сделать так, что «он ходить не сможет». Кроме того, его называли «антифа» и «п@дором». После этого молодые люди начали избивать корреспондента.

Видео 18+

Источник

Читать ещё:  В США назначили нового куратора по делам Украины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *