Подростку, подозреваемому в убийстве 6-летней девочки, суд избрал меру пресечения

Волчанский райсуд Харьковской области поместил в приемник-распределитель 13-летнего подростка, которого подозревают в убийстве шестилетней девочки. Об этом в четверг, 29 июля, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

«Суд удовлетворил ходатайство и избрал подозреваемому меру пресечения в виде 30 дней в приемнике-распределителе», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что труп девочки направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, а досудебное расследование осуществляют следователи следственного отдела полиции №1 Чугуевского районного управления полиции ГУНП в Харьковской области.

Напомним, 28 июля в поселке Старый Салтов под Харьковом нашли тело шестилетней Мирославы Третьяк, которая ранее пропала без вести. По подозрению в убийстве задержали 13-летнего местного жителя.

Мирослава 28 июля не вернулась домой с прогулки. Около 18:00 она возвращалась на улицу Некрасова в поселке Старый Салтов, но до дома так и не дошла. Соседи, активисты, полиция после заявления начали искать пропавшую девочку.

Ночью полиция Харьковской области нашла Мирославу Третьяк мертвой.

Тринадцатилетний подросток, которого подозревают в убийстве 6-летней Мирославы Третьяк в Старом Салтове на Харьковщине, ранее часто обижал детей и жестоко обращался с животными.

В день трагедии девочка пошла с подростком в сторону старой пекарни, и их больше не видели.

Со ссылкой на старосалтовского поселкового главу Эдуарда Коновалова сообщается, что 13-летний Богдан признался в преступлении.

Источник

Читать ещё:  ЦИК посчитала 100% протоколов: во второй тур выборов Президента выходят Зеленский и Порошенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *