Мужской труп в течение месяца разлагался рядом с мэрией в Новой Одессе

В городе Новая Одесса Николаевской области на заброшенной территории в сотне метров от здания мэрии месяц пролежал разлагающийся труп.

Об этом «Новостям-N» рассказали жители города.

По их словам, уже около месяца в центре Новой Одессы, недалеко от здания мэрии и «Укрпочты», стоял нестерпимый удушливый запах.

— Мы думали, что погибло какое-то животное, которое на жаре разлагается и источает зловоние. Начали жаловаться, — говорят люди.

Как оказалось в кустах у заброшенного здания в центре города находится мужской труп, который на сегодняшний день уже практически скелетирован. Кроме того, тело обглодано бродячими собаками.

Новоодесситы говорят, что неоднократно жаловались на заросли и разруху в самом центре города, но местные власти ничего не предприняли.

— Представьте себе — каждый день наши чиновники шли на работу мимо, месяц труп под носом пролежал! Вот такое у нас благоустройство, — сообщили собеседники издания.

Как удалось выяснить «Новостям-N», пока окончательно личность погибшего не установлена — состояние тела не позволяет идентифицировать человека. Что касается причин смерти, то на теле есть повреждения, характерные для падения с высоты — однако выводы сделает судмедэкспертиза.

Между тем, 29 июня в местную полицию от родственников поступило сообщение о пропаже 31-летнего местного жителя. Дома мужчина оставил записку с информацией о том, что намерен уйти из жизни и просьбой его не искать — с того времени он находился в розыске. Родные пропавшего мужчины предварительно опознали, что одежда на найденном в центре трупе похожа на ту, которая была на их пропавшем родственнике, однако окончательно идентифицировать мужчину можно будет после проведения генетической экспертизы.

Источник

Читать ещё:  Согласно новому закону, за издевательства над животными можно получить до восьми лет лишения свободы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *