Школа № 2 в Арбузинке превратится в место осуществления маленьких и больших мечтаний

Для каждого ребенка, родителей и учителей восстановление Арбузинской поселковой общеобразовательной школы I — III ступеней № 2 им. Т. Г. Шевченко — самое ожидаемое событие. Современное здание заведения было введено в эксплуатацию в октябре 1979 года.

Теперь, благодаря реализации Программы Президента Владимира Зеленского «Большое Строительство», здесь появятся новые окна и двери, на смену старому дощатому полу придет современный, покрытый линолеумом и керамической плиткой, коридоры и вестибюли украсят подвесные потолки, внутренние санитарные узлы станут комфортными, до неузнаваемости обновится прилегающая территория и внешний вид здания. Чтобы мальчикам и девочкам с особыми потребностями было удобно передвигаться, предусмотрена установка лестничного мобильного подъемника.

Все это, несомненно, инвестиция в будущее, в развитие 544 детей, их нравственное и физическое здоровье. В то же время школа — это место, в котором работают и должны чувствовать себя комфортно 36 педагогов и 20 работников обслуживающего персонала.

И первые серьезные шаги в преобразовании общеобразовательного учреждения в место совершения маленьких и больших мечтаний уже сделаны. В течение нескольких дней был демонтирован старый пол. Начались подготовительные работы.

Источник

Читать ещё:  «Анатолий всемогущий!» - теперь только так позиционирует себя главврач Южноукраинского центра первичной помощи, Анатолий Никитин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *