На Николаевщине мужчина заявил о пропаже сыновей, а после отказался от беглецов

В Вознесенском районе мужчина заявил о пропаже сыновей в полицию, а когда правоохранители привезли беглецов домой, написал отказ от сыновей.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сообщение об исчезновении двух мальчиков, родных братьев девяти и десяти лет, поступило в полицию Вознесенщины вечером 14 июня. Из дома они пошли еще утром.

На поиски несовершеннолетних был ориентирован весь личный состав полиции Вознесенского района.

Правоохранители начали проверять возможные места пребывания подростков и вскоре нашли мальчиков. Они просто играли на соседней улице села.

По словам братьев, они решили уйти из дома и в дальнейшем жить отдельно из-за нежелания жить вместе с новой женой отца и его ненадлежащее, по мнению мальчиков, отношение к ним.
После того, как правоохранители привезли беглецов домой, их отец написал отказ воспитывать своих детей, поэтому сейчас брать находятся в детском приюте.

Полицейские провели с мальчиками профилактическую беседу о недопустимости самовольного оставления места проживания без разрешения ответственного лица, а отец несовершеннолетних нести административную ответственность за невыполнение обязанностей по воспитанию своих детей (ст. 184 КУоАП)

Вопрос о лишении мужчины родительских обязанностей решается.

На Николаевщине мужчина заявил о пропаже сыновей, а после отказался от беглецов  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/10796

Читать ещё:  Смертельное ДТП на Николаевщине, в котором погибли 8 человек, зафиксирован на видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *