Смотрите какие игрушки в продаже, вы желаете что бы ваши дети ими играли и читали такие книги?! — Александр Надежа

Так вот, мне как журналисту, анонимные источники все чаще сбрасывают такую информацию, а после «Петушиного» нападения прилюдно в сессионной зале на пенсионера, так постоянно, мол действующий депутат Горностай продвигающий тайком заднеприводное движение в Южноукраинске, получает хорошие деньги за дестабилизацию жителей. В этом деле ему нужно подельница Мария, которая развалила помещение в центре города где находилось кафе «Старый друже», что бы его в дальнейшем выкупить за бесценок, но им не удалось выкупить, но развалили.
А теперь если их протянут 18.02.2021 заместителями мэра, то не удивляйтесь если в магазине книжном «Кобзарь» появятся такие книги и разные игрушки, а в «Старом друже» дадут добро на размещение Гей клуба. Мда видели бы наши деды, за что они жизни отдавали в Великую Отечественную…
Еще я заметил интересную тенденцию☝️😉.
Когда те кто у власти теряют рейтинг и им нечем крыть свои преступления при их разоблачении, они начинают перекрашиваться, привлекают к себе внимание провокациями не спортивного поведения.
Внедряют психоз пандемический как с масочками и сами не брезгуют упид@рится.
А посмотрите, внимательно, что происходит вокруг с нами, с нашей моралью, с детьми и стариками.
Не беря в руки инициативу, а доверяя вот таким потворам которые сидят на своих должностных местах и тех грязных управленцев во власти, мы сами способствуем этой провокации… Народ да Раздупляйтесь Бл@дь уже, нас же уничтожают эти сероводородные в человеческих биокостюмах, они просто с виду похожи на нас, присмотритесь на них !!
И от меня Вишенка на тортике, видео от независимых Блогеров из России как там начали прививать уже в Торговых центрах.
Название видео — Врач рассказал всю правду про вакцину Спутник V.
Ссылка на видео вот https://www.youtube.com/watch?v=DtIuTyAR3oU
Читать ещё:  Депутат ДРОЧун снова на моем канале. - Александр Надежа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *