Стартовала 32 Спартакиада Южноукраинской объединенной организации профсоюзов

Шашки

30 января турниром по шашкам стартовала Спартакиада-2021 Южноукраинской объединенной организации профсоюзов. В турнире приняли участие 13 команд (37 участников).

В личном первенстве победили Владимир Дудьев (Совет ветеранов), Валерий Максимов (СИТ) среди мужчин и Светлана Савченко (АТХ) среди женщин.

Среди команд чемпионский кубок завоевали представители объединенной команды СИТ и ОЯБ, на втором месте команда УТЦ и на третьем — Совет ветеранов.

В этот же день стартовал турнир по футзалу, где соревнуются 11 команд.

Гиревой спорт

6 февраля в тренажерном зале спорткомплекса «Олимп» прошли соревнования Спартакиады по гиревому спорту с участием 10 команд (54 участника).

В личном первенстве в шести весовых категориях в рывке гири 24 кг левой и правой рукой победили Давид Стоянов (в/ч 3044) — 12 очков в весовой категории до 60 кг, Сергей Быстрика (ЦТАИ) — 102 очка в весовой категории до 70 кг, Юрий Романчук (ЭЦ) — 90 очков в весовой категории до 80 кг, Николай Морозов (АУП) — 200 очков в весовой категории до 90 кг, Николай Завалий (ОВВО) — 175 очков в весовой категории до 100 кг и Александр Невмержицкий (ЦТАИ) — 90 очков в весовой категории +100 кг.

Командную победу одержали гиревики в/ч 3044, на втором месте — команда ЦТАИ, третье место заняли спортсмены АУП.

Источник

Читать ещё:  Верховний Суд встановив плату за оскарження штрафів поліції

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *