Глава Николаевских пограничников Григорян поблагодарил губернатора за желание разобраться в ситуации по захвату нефтебазы

Эрик Григорян, являющийся главой общественной организации «Ветераны-пограничники Николаевщины» поблагодарил губернатора Николаевской области Кима за проявленное желание лично разобраться в ситуации с захватом нефтебазы в Николаеве.  

 «То, что сейчас происходит с успешными предприятиями Николаевской области, не может оставлять в стороне не только правоохранительные органы, но и, конечно же, самого главу Николаевской ОДА. Потому что в наше время появилось много желающих просто отобрать чужое, применив физическую силу. Вместо того чтобы упорным трудом самому создавать свой бизнес, вкладывая туда свои силы и ресурсы. Никто не хотел оказаться на месте того, кто подвергся рейдерскому захвату. У нас такие ситуации происходят всё чаще и чаще. И никто не может быть уверен, что его бизнеса не коснётся такое.  Поэтому каждый такой факт должен тщательно расследоваться не только правоохранительными органами, но и государственными структурами. Они должны выяснить, кто стоит за спиной ребят со спортивной внешностью, чтобы в будущем не допустить такого. Губернатор прав в том, что лично решил приехать разобраться в том, что происходит сейчас – действительно ли происходят какие-то процессуальные действия или снова что-то незаконное.

Уверен, что в случае с нефтебазой в Николаеве предприятию удастся отстоять свои права и не дать «новым хозяевам жизни» его захватить», — прокомментировал сегодняшнюю ситуацию Григорян.

Источник Маю Право

Читать ещё:  Южноукраїнськ - ПРО ПОГІРШЕННЯ ПОГОДНИХ УМОВ (ШТОРМОВЕ ПОПЕРЕДЖЕННЯ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *