Что связывает домашнего насильника из Вознесенска Шевчука и частного исполнителя из Одессы

На прошлой неделе жителей Вознесенска взбудоражила новость о тайной жизни вознесенского предпринимателя Олега Шевчука, который, как было установлено судами, измывался над своей дочерью Екатериной.

(на фото: Олег Шевчук и его дочь Екатерина Шевчук)
(на фото: Олег Шевчук и его дочь Екатерина Шевчук)

Никто и не мог подумать, что под личиной успешного бизнесмена скрывается домашний насильник. Да и в голове ни у кого не укладывается, что же он мог сделать со своей родной дочерью, чтобы та не только заявила на него в полицию, но и взыскала через суд 25 миллионов морального вреда за совершённое над ней психологическое насилие.

В результате журналистского расследования удалось установить, что вынесение решения Приморского суда г.Одесы о взыскании с Шевчука такой суммы морального вреда в пользу дочери, продиктовано другими мотивами, нежели желанием дочери получить от отца компенсацию надлежащего размера. Как оказалось вся «история» была задумана с целью уйти от долгов Шевчука, и увести его имущество от возможного ареста и продажи за эти  же долги.

Мы упоминали, что сейчас исполнением решения Приморского райсуда г.Одессы о взыскании с Шевчука О. морального вреда в сумме 25 млн. гривен занимается одесский частный исполнитель Долинский Н.Н., передавший на торги магазин и склады Шевчука. Наши подозрения о связи семьи Шевчуков с судьёй, вынесшим решение, и исполнителем, исполняющем его сейчас, полностью подтверждаются документами, полученными накануне кредиторами Шевчука О.

(на фото: Долинский Николай, частный исполнитель)
(на фото: Долинский Николай, частный исполнитель)

В частности, на одну из жалоб на исполнителя, был получен ответ от самого исполнителя Долинского Николая и от Шевчук Екатерины. Содержание их ответов на адрес суда совпадает. Но, факторами, подтверждающими их тесную связь, является то, что эти документы были, не только составлены одним автором, но и то, что распечатаны они с одного компьютера, с использованием одного принтера. Что видно даже невооружённым взглядом.

Читать ещё:  Жители села в Николаевской области перекрыли трассу

Причём автор документов не обратил внимания, что адреса проживания дочери и отца (Шевчуков) указал разные – квартира №48 и квартира №58 на одной из улиц города Одессы. Хотя по материалам судебных дел Шевчук якобы проживал в квартире дочери, где над ней и измывался. Так, что сама Екатерина или её представитель  вряд ли допустили бы такую «ошибку».

Более того, отправлены эти документы были одновременно одним и тем же лицом, подписавшемся как отправитель писем, в одинаковых конвертах: один от адвоката Шевчук Е. – некоего адвоката Мунтян Анатолия, другой – от частного исполнителя Долинского Николая. Манера заполнения конвертов и описей  не оставляет никаких сомнений в  совместных усилиях частного исполнителя и взыскателя Екатерины Шевчук. Чем подкрепляются эти усилия,  только ли официальным вознаграждением исполнителя, пока не выяснено.

Как видно, в этих дела появился новый фигурант – адвокат Мунтян А., получивший адвокатскую лицензию летом прошлого года в Херсонской раде адвокатов. Но якобы проживающий в г.Одессе, и явно тесно сотрудничающий с частным исполнителем Долинским Н.

По этому поводу издание «Маю право» намерено обратиться в правоохранительные структуры, уполномоченные проверять объективность и независимость частных исполнителей при совершении ними исполнительных производств.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *