Неизвестные угрожают организовать «сафари» на геев и лесбиянок из Николаева

Неизвестные угрожают организовать «сафари» на ЛГБТ  представителей, которые живут в Николаеве.

Как сообщили участники ассоциации геев, лесбиянок и бисексуалов «ЛИГА», письмо с угрозой им пришло на электронную почту.

В тексте письма отмечается, что фейковое минирование офиса ЛГБТ организации, которое происходило в декабре прошлого года,  было «предупреждением» – в этот раз на угрозу следует реагировать серьезно.

«Біжіть свині.

Ви ганьбите націю, ганьбите країну, ганьбите наше місто.

Не за те полягла Небесна Сотня. Не за те кожен день гинуть на фронті наші брати.

Тепер ви вирішили осквернити нашу віру. Зганьбили нашу рідну церкву, яка тільки струсила з себе багаторічне ярмо Московського патріархату. Вашому богохульству не буде прощення.

Повідомлення про мінування — всього лише попередження.

Ми отримали благословення від наших духовних наставників і тепер нас нічого не стримує.

Ми будемо відловлювати вас по одному. На вечірніх вулицях, у дворах і в під’їздах. Ми будемо палити ваші будинки, різати Ваших рідних і близьких. Відтепер ви завжди будете озиратися.

Ми оголошуємо Сафарі», – сказано в тексте сообщения, которое обнародовали сотрудники офиса «ЛИГА».

В свою очередь, представители ЛГБТ-сообщества отметили, что данные угрозы — это метод запугивания активистов и работников организации.

«Это не сработает: мы и в дальнейшем будем менять эту страну, потому что это и наша Родина тоже. И это наш город, из которого мы, несмотря на ваши желания, никуда не поедем.

На наше обращение полиция Николаевской области, возможно, откроет очередное уголовное производство и продолжит имитировать бурную деятельность. Все еще надеемся на надлежащее расследование со стороны правоохранительных органов, хотя и надежды на это мало, потому что с 2006 года в Николаеве не был наказан ни один человек, причастный к преступлениям в отношении ЛГБТ-сообщества. Киберполиция, такие преступления — ваша юрисдикция.

У нас есть еще один риторический вопрос к местной власти города Николаева. Александр Сенкевич, почему вы молчите? Оставляя без внимания такие события ВЫ, наши избранники и чиновники, развязываете  руки людям с низкой социальной ответственностью», – прокомментировали ситуацию в организации.

Отметим, что в декабре письмо было написано от имени «белого населения Германии» и на английском языке. В этот раз анонимы решили обратиться на государственном языке Украины.

Читать ещё:  В Одессе напали на экс-министра обороны Анатолия Гриценко. ВИДЕО

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *