Южноукраинск — Будет ли порядок в городе?

14 января  инициативной группой жителей нашего города, была проведена проверка в вопросе законности установки объектов торговли возле магазина «Альянс» по проспекту Независимости  (р-н магазина «Сильпо»). Об этом на своей странице в фейсбук поделился  Артур Белов, член общественной организации  «СТОП-КОР».

В ходе проверки документов, дающих право на проведение каких либо работ по уcтановке, строительстве данных объектов не было. Были только документы на право «благоустройства» территории брусчаткой. Разрешения на перенос автобусной остановки тоже не было. Со слов предпринимателя, все вопросы «устно» она согласовала с главным архитектором города Олегом Погребным.

Какие шаги сделает власть в вопросе возможного демонтажа объекта не известно. Ведь кроме незаконного строительства, прошел так же самозахват земли в центральной части города. Данный вопрос – продолжение негативной практики захвата земель нерадивыми предпринимателями по проспекту Независимости.

Также читается  некая заинтересованность  в обходе «Моратория на застройку проспекта» главным архитектором города Леонидом Погребным. Будет ли реакция власти города на серию безнаказанности, так называемых «захватчиков» городских земель увидим совсем скоро.

 

Читать ещё:  Южноукраинск - Калейдоскоп спортивных новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *