Когда толерантность и дипломатичность превращается в игру. — Алексей Лыч

Удивительное рядом.
Когда толерантность и дипломатичность в решении вопросов, превращается в игру в наперсточки с постоянным управлением со стороны Премьера. Учитывая ответственность за обеспечение стабильного морально-психологического климата в коллективах АЭС, неотъемлемой составляющей безопасной эксплуатации АЭС(около 60 %) на основании полномочий, предоставленных мне, как представителю трудового коллектива (35,5тыс.чел) заявить: по состоянию на 17.12.2020 г. благодаря дебильности принимаемых КМ, по представлению МЭ решений, и без обсуждения п.13 (прикінцевих положень) ЗУ про державний бюджет України на 2021 рік/заложены основания банкротства НАЭК «Энергоатом».
Анализируя принятый вышеуказанный закон, а так же проект решения КМ по ПСО на 2021 г.,напрашивается вывод: -идёт целенаправленная, на государственном уровне, подготовка к банкротству государственной Компании; -происходит полное игнорирование КМ указа Президента по урегулированию вопросов стабилизации ситуации в Энергоатоме.
Вывод. С целью недопущения несанкционированных выступлений в отдельных подразделениях ОП АЭС, профсоюзный комитет Компании начинает подготовку к активным действиям по защите прав и интересов как работников Компании, так и атомно энергетического комплекса в целом. Причиной перехода к разработке программы радикальных действий служат невыполнение достигнутых в ходе переговоров и совещаний протокольных поручений подписанных Премьером и игнорирование Указами Президента.
Логичным требованием к Президенту, есть требование отстранение от занимаемой должности напёрсточника Шмигаля . На это будем настаивать. В случае игнорирования наших требований, для исключения несанкционированных действий персоналу, либо невозможности обеспечения в полном объёме ядерной и радиационной безопасности, оставляем за собой право через глобальные профсоюзы требовать от МАГАТЭ независимого аудита выполнения Украиной обязательств безопасного использования ядерной энергии.
Мы не допустим повторения Чернобыля!
Читать ещё:  Южноукраїнськ — ВІТАЄМО ПЕРЕМОЖЦІВ ДИСТАНЦІЙНОГО МІЖНАРОДНОГО КОНКУРСУ «СУЗІР’Я СВЯТОГІР’Я» У КАТЕГОРІЇ «ЕСТРАДНИЙ ВОКАЛ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *