Ощадбанк снимает с клиентов немыслимые суммы за перевыпуск карт

«Ощадбанк» берет у клиентов деньги за услуги, которые в других банках являются абсолютно бесплатными. Одна из клиенток «Ощадбанка» сообщила, какие траты ей пришлось понести, чтобы перевыпустить свою зарплатную карту. Женщина потеряла на ровном месте 175 гривен, тогда как в ПриватБанке ей оформили карту совершенно бесплатно.

По словам клиентки «Ощадбанка», перевыпуск зарплатной карточки стоил ей тридцать гривен, доставка в отделение по тарифу — еще сорок гривен, а чтобы снять собственные деньги с карты в кассе, ей нужно было заплатить сто семь гривен комиссии.

Сравнив сервис в двух банках, женщина почувствовала существенную разницу как в скорости, так и в качестве обслуживания.

«ПриватБанк провел замену карт сразу же после моего обращения, без какой-либо платы, в ближайшем отделение. Я не потеряла там ни копейки», — заявила женщина.

На негативный отзыв в «Ощадбанке» ответили клиентке, что на изготовление карты уходит время, если клиент хочет именную карту, и извинились перед ней за созданные неудобства. Что касается комиссии, то «Ощадбанк» действительно имеет немаленькую комиссию, по сравнению с другими банками.

Источник

Читать ещё:  В Укрaинe рacтут цeны нa прoдукты: чтo пoдoрoжaлo бoльшe вceгo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *