Южноукраинский городской голова Валерий Онуфриенко. То, что он обещал людям — пока в приоритете.

Южноукраинский городской голова Валерий Онуфриенко, показал своим оппонентам, что он человек слова и держит его до конца.

Такой вывод можно сделать по результатам работы сессии, которая состоялась в четверг, где рассматривались повторно кадровые вопросы с назначением заместителя городского головы и руководителя аппарата городского совета. Мэр города еще раз внес на рассмотрение депутатов фамилии Александра Кольчака и  Галины Мороз, и повторно избранники народа не поддержали предложение мэра о избрании данных кандидатов.

Виной всего стали сепаратные переговоры в фракциях ЕС и ОПЗЖ о выдвижении депутата от «Батькивщины» уголовника-рецидивиста Сергея Горностая на должность заместителя мэра и Марьи Дроздовой на должность руководителя аппарата.

Онуфриенко акцентировал внимание  депутатов на том, что именно ему нужно будет работать с заместителями и наводить в городе порядок, и что не нужно с этих должностей делать «хлебные»  места для зарабатывания денег и разворовывания бюджета.

Дикое желание Горностая любым путем влезть во власть, неоднократно расшатывало ситуацию в городском совете. Этот процесс повторяется уже третью каденцию при его депутатстве.

Сможет ли мэр города противостоять давлению некоторых депутатов, слившимся с криминалитетом, время покажет. А пока мэру — РЕСПЕКТ!

Читать ещё:  Из Киево-Печерской лавры похитили икону Георгия Победоносца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *