В Николаевской области 70-летний «колясочник» из ревности расстрелял знакомого жены

В Центральном районном суде Николаева продолжается рассмотрение дела в отношении пенсионера, который обвиняется в умышленном убийстве знакомого своей жены.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального суда.

Дело рассматривает коллегия судей, в которую входят судьи Екатерина Лагода и Владимир Алейников под председательством Сергея Медюка.

Согласно обвинительному акту, 70-летний житель села Красное Березанского района приревновал свою 48-летнюю жену к 30-летнему знакомому. Он позвонил предпологаемому любовнику жены и в ходе разговора между мужчинами вспыхнула ссора. После этого пенсионер напился, взял ружье марки «ТОЗ-63», зарядил его двумя патронами 16 калибра и на инвалидной коляске, на которой он передвигается по состоянию здоровья, отправился в торговую палатку, где работает его жена.

Возле этой палатки пенсионер увидел 30-летнего мужчину, с которым ранее ссорился по телефону. Обвиняемый достал ружье и стал стрелять по нему. В результате проникающего огнестрельного ранения знакомый жены скончался.

Суд завершил исследование письменных доказательств по делу и назначил повторную судебно-баллистическую экспертизу ружья, чтобы выяснить, могло ли оно выстрелить без нажатия на спусковой крючок.

Источник

Читать ещё:  В Николаеве разыскивают без вести пропавшую женщину

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *