В Николаеве пьяная девушка хотела покончить с собой из-за безответной любви

В ночь на четверг, 5 ноября, жительница одного из общежитий Ингульского района хотела выброситься из окна из-за неразделенной любви.

Об этом сообщает управление полиции охраны в Николаевской области.

Девушка стояла на подоконнике и громко кричала, что хочет покончить с жизнью. Наряд реагирования прибыл на место происшествия за две минуты.

— Когда мы подъехали к общежитию, нас встретил парень. Именно он и вызвал полицию. Мы быстро поднялись по лестнице на пятый этаж и зашли в комнату, где увидели, как девушка стоит на подоконнике, — рассказал старший сержант полиции Сергей Петрушков.

Полицейские начали разговорами отвлекать девушку. Когда она отвернулась, полицейские подбежали к окну и вытащили ее из оконного проема в комнату.

В комнате на девушку пришлось надеть наручники — она вела себя агрессивно, кричала и порывалась снова к окну.

«Девушка кричала: «Что вы натворили! Не нужно мне было спасать жизни, оно ничтожно, ведь он меня не любит!», — сообщают в полиции.

Наряд реагирования выяснил, что девушка встречалась с парнем 2 года. Недавно пара рассталась. Девушка начать жить самостоятельно не смогла и решилась на отчаянный шаг. Как оказалось, девушка 1999 года рождения из Херсонской области. Её проверили на алкотестере. Драгер показал 1,59% — она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские охраны вызвали карету скорой медицинской помощи и помогли медикам доставить ее в больницу. Сейчас девушка получает необходимую помощь, с ней работают психологи.

В Николаеве пьяная девушка хотела покончить с собой из-за безответной любви

Источник

Читать ещё:  Художник и преподаватель от Бога: в Николаеве открылась выставка работ Геннадия Плужника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *