В Николаеве пьяная многодетная мамаша «потеряла» четырехлетнюю дочь

4 ноября, около 17:00 в полицию позвонила 36-летняя женщина и заявила об исчезновении ее малолетней дочери.

Заявительница рассказала, что у нее трое детей, и она отвлеклась на время со своей матерью, а потом увидела, что четырехлетней девочки, которая играла у дома, нет.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Витовского ОП и участковый, которые установили, что девочка находится с теткой, которая, увидев сестру с матерью в нетрезвом состоянии, и что дети находятся вообще без какого-либо контроля взрослых, чтобы обезопасить хотя бы маленькую племянницу, забрала ее.

Полицейские составили относительно горе-матери два административных протокола: по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей», что влечет за собой наложение штрафа до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, и по ст. 178 КУоАП за появление в общественном месте в пьяном виде (также карается штрафом). С женщиной провели профилактическую беседу и предупредили, что ненадлежащее исполнение родительских обязанностей влечет за собой не только административную, но и уголовную ответственность.

Источник

Читать ещё:  Южноукраинские атомщики приветствуют открытие международного аэропорта в Николаеве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *