В Николаевской области полиция задержала изверга, облившего кислотой жену и детей

В Новоодесском районе Николаевской области полицейские задержали мужчину, который покалечил членов своей семьи, облив их химическим веществом.

Сейчас злоумышленнику следователи объявили о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. За совершенное ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы, информируют в пресс-службе полиции.

Сообщение о том, что в местную больницу с химическими ожогами доставлены 33-летняя женщина и двое ее детей, 15-ти и одного года, полицейские получили от медиков вечером 31 октября.

В ходе проведения следственных мероприятий правоохранители выяснили, что телесные повреждения жители райцентра и его детям во время ссоры нанес 31-летний сожитель, который вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый мужчина схватил бутылку, в которой находилась установленнное ​​химическое вещество, и облил ею женщину, 15-летнего сына и годовалую дочь.

Сейчас пострадавшие находятся в медицинских учреждениях. Злоумышленника же полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Его действия следователи квалифицировали по ч. 2 ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Покушение на умышленное убийство», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Бутылку, в которой находилась указанная ​​жидкость, полицейские изъяли и направили на экспертизу.

При процессуальной поддержке прокуратуры задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления и в ближайшее время будет избрана мера пресечения.

Напомним, в субботу, 31 октября, житель Новой Одессы во время конфликта с женой облил ее и двоих детей кислотой, в результате чего пострадавшие получили ожоги и были госпитализированы.

Источник

Читать ещё:  Южно-Украинская АЭС к работе в зимний период готова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *