«Будет уроком, научиться организовать защиту своих результатов на выборах» — Евгений Квасневский о результатах голосования в Южноукраинский городской совет.

По паралельным подсчетам, которые проводились штабом партии «Наш край», кандитаты от этой политической силы набирали не меньше 7 % от общего числа голосующего населения.

Однако из-за ряда ошибок и массовых фальсификаций на избирательных участках, которыми занимались головы комиссий и члены ДВК, ТВК от представителей власти и «Батькивщины», партия получила 4 %, что не позволило ей зайти в городской совет и представлять интересы горожан в раде.

Только на одном 13 участке кем-то было испорчено 8 бюллетеней и именно тех бюллетеней, которые были за «Наш Край». И это был взят участок, который представители разных политических сил заставили членов ТВК пересчитать в связи с тем, что просто пошло математическое несовпадение количества выданных бюллетеней и использованных при голосовании. Несовпадение- это 20 бюллетеней!!! А сколько таких «испорченных» бюллетеней просто не легло в копилку «Нашего Края» по остальным 21 участкам???

Некоторые ДВК искусственно затягивали подсчет голосов и брали «измором» членов комиссий, что бы те подписали готовые протоколы. Все это делалось целенаправленно, что бы выбить партию «Наш Край» с политической арены города.Не секрет, что массово проводился прямой подкуп избирателей. Где голос за одну из прошедших в совет политических сил стоил от 200 до 500 гривен.

Все эти махинации не обошлись без хозяина сайта «Барометр», трижды сидевшего за колючей проволокой , первого депутата –гея с Южноукраинска Сергея Горностая! Именно он руководил в спайке с властью кадровой расстановкой в ДВК и непосредственно на ТВК «своих людей», которые выполняли политический заказ.

Начало работы нового местного парламента с фальсификаций – плохое начало. Новому городскому совету и мэру города удачи и работоспособности на благо жителей нашей ОТГ.

Читать ещё:  В Украине 8 января стартует регистрация на пробное ВНО

 

5 thoughts on “«Будет уроком, научиться организовать защиту своих результатов на выборах» — Евгений Квасневский о результатах голосования в Южноукраинский городской совет.

  • 30.10.2020 в 12:48
    Permalink

    Депутат -гей. А чего так мягко. Называйте все своими словами- депутата пид»рас

    Ответ
  • 30.10.2020 в 12:50
    Permalink

    Такое животное как гомностай, уже давно пора было правоохранителям закрыть. Сколько беды сделал он людям

    Ответ
  • 30.10.2020 в 12:54
    Permalink

    Спасибо власти за честные выборы. И спасибо отдельно комиссиям, которые подтасовывали выборы, что еще 5 лет город будет терпеть такое говно как Сережик горностай

    Ответ
  • 30.10.2020 в 12:56
    Permalink

    Депутат-гей. Мы идем в Европу. Почему у нас в городе не может быть голубых? Тем более я видел, он довольно симпатичный, упитанный

    Ответ
  • 30.10.2020 в 12:58
    Permalink

    За то мы точно знаем, сколько у нас процентов в городе пид…асов. Ведь они все точно голосовали за Сережку

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *