В центре Николаева неизвестный из компании подростков стрелял в семейную пару

Вечером в пятницу, 23 октября, в центре Николаева, неизвестный направил в сторону семейной пары оружие и начал стрелять.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил участник инцидента Максим Карпов.

Мужчина рассказал, что примерно в 19.20 шел с женой домой по улице Декабристов, когда они проходили мимо увеселительного заведения, то заметили силуэт молодого человека с оружием в руках, которое было направлено на них, а уже через несколько секунд услышали выстрел. Максим Карпов утверждает, что выстрелов было три. Он с женой забежал в магазин, где продают выпивку, после чего вызвал полицию. Мужчина также отметил, что продавщица в магазине заявила, что ничего не видела и не слышала.

По приезду полиции, в пивной палатке рядом с магазином нашли отдыхающую компанию несовершеннолетних. По утверждению николаевца, патрульные обыскали их, но ничего не нашли. Сам пострадавший не исключает вероятности побега «стрелка». Более того, после опросов детей, патрульным всё-таки сообщили, что с ними в компании был ещё один парень, но он ушел перед приездом полиции. Патрульные предложили супругам писать заявление, если есть на кого писать, но так как имя стрелявшего неизвестно, пара ответила отказом — полицейские уехали, компания подростков продолжила распивать алкогольные напитки. Примечательно, что у «наливайки» установлены камеры, но устанавливать хулигана, который чудом не попал по мужчине и женщине, никто не стал.

Читать ещё:  В Первомайске продавали бройлерных цыплят с сальмонеллой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *