Ответ депутата Южноукраинского городского совета от партии «Наш Край» Квасневского Евгения, кандидату на пост городского головы Мирошнику Дмитрию.

Прочитал на странице городской газеты твою статью-ответ, на мое видение , как я буду голосовать за того или иного кандидата на пост городского головы и за кого голосовать не буду.

Ответ депутата Южноукраинского городского совета от партии «Наш Край» Квасневского Евгения, кандидату на пост городского головы Мирошнику Дмитрию.Еще раз, я для себя подтвердил факт, что ты очень слабый, как кандидат на такую ответственную должность так и как личность, ты просто «завхоз» больницы. Статья пахла какой-то детской обидой за правду и несло от нее ненавистью к людям, которые могут высказывать свое мнение, которое ни как не совпадают с теми одами хвальбы в твой адрес проплаченым СМИ и некоторых жителей нашего города (я их немного понимаю, ведь кушать хочется всем). Ты начал рассказывать по давно написанному сценарию предыдущей власти ( зачем новое выдумывать), о якобы воровстве при моей каденции…Дима, хочу тебе напомнить, что именно я, на свою голову и голову жителей города, поставил тебя на должность директора коммунального предприятия ТВКХ и именно я, рекомендовал тебя на должность секретаря городского совета и убедил депутатов голосовать за тебя. Каюсь – это мой серьезный кадровый прокол.

У тебя была возможность в течении почти полного года разобраться в так называемом «воровстве» коммунального имущества и как ты говоришь – «разграбленных объектах». Ты это не сделал по ряду причин, во первых- ты не понимаешь о чем речь, во вторых- все эти вопросы придуманы Виктором Параконным и вброшены еще в 2015 году как грязная технология в мою сторону, как кандидата на пост городского головы и его соперника на пост градоначальника. Теперь ты эту грязь поднял,отряхнул и снова пустил в СМИ ( хотя я думаю, тебе это подсказали люди, которые ведут тебя как телка к власти).

Читать ещё:  На Южно-Українському енергокомплексі вживають заходів з охорони праці в умовах пандемії

Ты также упомянул мою партийную принадлежность и то, что я иду первым номером списка. Димон, я стоял у истоков создании первичной организации партии «НАШ КРАЙ», мне не стыдно за эту партию и за людей состоящих в ней, а ты паренек за 5 лет сменил ТРИ партийных билета, и прыгал как блоха с одной политсилы в другую. Дам тебе совет (бесплатно, пользуйся). Не верь людям, которые говорят, что ты самый красивый и умный, что именно ты –надежда на спасение города. Они врут. Ты можешь быть не плохим «завхозом» в больнице, но никак не городским головой. Но поверь, если люди тебе доверят и изберут на эту должность, то я пожелаю тебе успеха. Уж очень хочу ошибиться в своей оценке к тебе (но в последнее время это редко со мной бывает) .

Удачи тебе Димон. Береги себя и не бойся правды.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *