Забили за то, что угостил сигаретами: подробности убийства подростками жителя Нового буга

32-летнего жителя Нового Буга, изувеченное тело которого нашли на стадионе, подростки забили до смерти после того, как попросили закурить и он угостил их сигаретами.

Об этом в сюжете «ТСН» рассказали знакомые погибшего.

Строитель Александр Павленко, ставший жертвой неоправданной агрессии, в тот злополучный вечер вечером вышел из дома в магазин, чтобы купить сигареты.

На обратном пути на улице к нему обратились изрядно выпившие молодые люди, которые попросили закурить. Александр угостил их сигаретами, но им показалось мало — подростки начали толкать мужчину, затем бить. Как уточняют следователи, мужчина несколько раз пытался убегать от нападавших, но они преследовали его. Тело Александра нашли на местном стадионе — здесь, по мнению следствия, мужчина хотел спрятаться, но его снова догнали и добили. Причиной смерти стала тяжелая черепно-мозговая травма.

По мнению друзей погибшего, избивавших подростков было больше, чем двое, и речь идет «о банде, из-за которой страшно вечером выйти на улицу». Эту версию также проверяют правоохранители.

Подросткам — ученикам местного ПТУ 16-ти и 17-ти лет, уже предъявили обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Источник

Читать ещё:  Всплыли новые детали катастрофы лайнера МАУ . Видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *