Жители Николаевщины за три дня смогли собрать маленькой Ирочке деньги на слуховые аппараты – сбор средств закрыт

За три дня после публикаций с просьбой помочь семье Гуляевых из Николаева собрать порядка 170 тысяч гривен на два слуховых аппарата для их двухлетней дочери Ирочки, удалось собрать всю необходимую сумму.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил николаевец Олег Мудрак, который и опубликовал историю маленькой девочки.

Только за первый день, после обнародованной истории о маленькой Ирочке, которая в два года стремительно теряет слух – врачи ей поставили диагноз  сенсоневральная тугоухость 4-5 степени – удалось собрать 30 тысяч гривен. Малышке крайне необходимы дорогостоящие слуховые аппараты, иначе за год она окончательно оглохнет. Однако если сделать операцию по установке аппаратов, есть большой шанс, что ребенок сможет полностью пойти на поправку: не хуже других слышать звуки и научится говорить. На третий день объявился человек, который не захотел, чтобы его имя называл и дал недостающую сумму родителям Ирочке. Теперь семья Гуляевых в сборе средств не нуждается, так как за три дня, благодаря неравнодушным николаевцам удалось собрать всю сумму.

«Акция по приобретению двух крутых слуховых аппаратов для двухлетней прекрасной девочки Ирочки Гуляевой состоялась и она успешно завершена!

Как я уже сообщал, усилиями всех неравнодушных украинцев, среди которых было и немало николаевцев, по состоянию на вчерашний вечер было собрано 54800 грн.

Вчера утром с мамой Иры, по итогам наших публикаций связался человек, имени которого по его просьбе мы не имеем права называть. Он предложил «добить» сумму до общей стоимости двух слуховых аппаратов, то есть до 168 846 грн. Вчера к окончанию дня деньги в общей сумме были перечислены поставщику слуховых аппаратов.

Одним из условий помощи Ирочке — была его анонимность. К сожалению, поблагодарить публично этого человека мы не имеем права. Но и от этого его заслуга не становится ничуть не менее значимой и , по настоящему, человечной!

Всем принявшим участие в помощи — ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

И помните! Мы, все вместе, за три дня сделали неимоверное чудо — сохранили шанс прекрасной девчушке слышать этот мир, плеск морских волн, щебетание птиц и первое в жизни «Я тебя люблю»!», — рассказал Олег Мудрак и опубликовал копию товарного чека на покупку слуховых аппаратов.

Жители Николаевщины за три дня смогли собрать маленькой Ирочке деньги на слуховые аппараты – сбор средств закрыт

Источник

Читать ещё:  В Минздраве намерены отменить «неэффективные» прививки для детей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *