В Николаев прибыл самолет с погибшими в авиакатастрофе курсантами

Во вторник, 6 октября, в Николаев доставили тела курсантов, которые погибли в авиакатастрофе в Харьковской области.

Как информируют в Николаевском областном военном комиссариате, самолет с погибшими прибыл в аэродром Кульбакино в 16:00.

«Прибыл самолет из Харькова с телами двух курсантов, наших земляков, и одного курсанта из города Херсон, которые погибли в авиакатастрофе Ан-26 под Чугуевом в Харьковской области. На борту самолета также были родственники погибших ребят и их друзья — курсанты», — сказано в публикации.

Отмечается, что самолет встретили личный состав воинских частей и военных комиссариатов Николаевского военного гарнизона. Присутствующие почтили память минутой молчания и отдали дань погибшим. Также сообщается, что в аэропорту прошла церемония прощания.

Напомним, под Харьковом разбился военный самолет АН-26, на борту которого был 21 курсант Харьковского университета Воздушных сил ВСУ и семь офицеров.

Как сообщалось ранее, в самолете находился  сын депутата Николаевского облсовета Вадима Олабина — Владимира Олабина, ему должен был исполниться 21 год. Также на борту был еще один николаевец — 26-летний Андрей Померанцев.

Источник

Читать ещё:  «Сильва или МакГрегор»: в Николаев на турнир приедет звезда ММА мирового масштаба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *