Пропавшую в Первомайске школьницу нашли на Волыни — поехала к другу на такси

В Волинской области разыскали несовершеннолетнюю жительницу Первомайска Диану Слон.

Как сообщает отдел коммуникации Нацполиции Николаевской области, 5 октября около 16:20 в отдел полиции обратилась 38-летняя местная жительница с сообщением о том, что исчезла ее дочь, ученица 9-го класса Первомайской СОШ № 17. По словам женщины, девочка около 12:00 вышла из школы и больше ее никто не видел.

Отмечается, что на поиски пропавшей девочки был задействован почти весь личный состав отдела полиции. Правоохранители выяснили, что ученица в сети Интернет познакомилась с юношей из другой области и в ходе последнего месяца вела с ним активную переписку. В процессе расследования полицейским стало известно, что она тайком от родных собиралась поехать к нему в гости.

Сотрудники полиции в течение суток разыскали беглянку в Волынской области. Девушка находилась у родственников своего нового знакомого в городе Киверцы, куда она добралась на такси, за которое заплатил новый приятель.

В ближайшее время правоохранители вернут путешественницу домой. Любых противоправных действий в отношении нее совершено не было.

Напомним, как сообщалось ранее, сотрудники Первомайского отдела полиции разыскивали несовершеннолетнюю Диану Слон, которая 5 октября не вернулась из школы.

Источник

Читать ещё:  Все дело в завтраке: раскрыт секрет быстрого похудения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *