В Южноукраинске мужчина после драки попал в реанимацию

13 сентября в 19:45 в полицию Южноукраинска из больницы сообщили о том, что в к ним в реанимацию в коме поступил мужчина.

Об этом сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

Правоохранители выяснили, что в тот вечер возле одного из магазинов, расположенных по бульвару Курчатова, между двумя мужчинами 43-х и 34-х годов состоялась конфликтная ситуация. Во время выяснения отношений потерпевший, который, по словам свидетелей, находился в состоянии опьянения и был инициатором конфликта с дракой, получил от оппонента удар по лицу, упал на землю и потерял сознание.

Пострадавший был госпитализирован в бессознательном состоянии, а второго участника конфликта правоохранители доставили в отдел полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкцией которой предусмотрено наказание в виде заключения на срок от пяти до восьми лет.

Сейчас назначено проведение экспертизы для установления окончательного степени тяжести полученных пострадавшим телесных повреждений. Ожидаются выводы специалистов.

Источник

Читать ещё:  Супрун объяснила, когда нужно вызывать "скорую"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *