«Мы будем добиваться увольнения таких полицейских», — фирма, пострадавшая в Южноукраинске от мошенников по установке бордов, подала жалобу на областное руководство полиции

Предприятие «Агролидер Групп» владеющее билбордами в Южноукраинске и Вознесенске решила обжаловать бездействие местных правоохранителей в вышестоящую инстанцию. Об этом «Маю право» сообщил директор данной фирмы. 

Ранее мы писали, что из-за некачественных работ по изготовлению конструкций внешней рекламы, упал билборд данного предприятия, установленный в Южноукраинске вдоль трассы. А  в феврале этого года упал билборд в городе Вознесенске. Оба борда были изготовлены фирмой «ПРОМВАТТ», которую в Южноукраинске представляет Соснов Максим.

Максим Соснов

Все требования «Агролидера Групп» восстановить конструкции и укрепить те, что были установлены ранее, не приводят ни к какому результату. И «ПРОМВАТТ» в свою очередь требует деньги за дополнительные работы по укреплению конструкций и ещё за два борда, которые так и не были ними установлены.

По мнению «Агролидер Групп» предприятие, изготовляющее борды и устанавливающее их, тесно связано с местной полицией, поэтому так свободно и безнаказанно чувствует себя его руководитель – Александр Шевченко, и его представитель в Южноукраинске – Максим Соснов.

«Мы обратились в полицию, чтоб они проверили, кто и как изготовлял такие некачественные изделия, если борды падают один за другим. Но получили ответ: мол обращайтесь в суд, так как полиция не может установить, где именно и из чего сделаны эти борды. И кто их изготовлял, тоже не знаем. 

Александр Шевченко

То есть сейчас функции полиции полностью перекладывают на нас, как потерпевшую сторону. От нас требуют деньги за то, чтоб исправить брак, а полиция только разводит руками… Интересно, так же они будут разводить руками, если завтра им на голову или кому-то другому упадёт такая конструкция. Или тогда, они быстро найдут, кто клепал эти борды, и подтвердят уже открыто, что их делали на складе Соснова в Константиновке, где и лежат сейчас ещё два заказанных борда.

Такой подход к проверке обстоятельств по нашему заявлению может говорить только об одном – что полиция заодно с такими преступниками и просто их покрывает. Как можно назвать надлежащей проверку, в ходе которой опрошены только руководители двух фирми всё. При этом складывается впечатление, что работник полиции Паламарчук сам диктовал руководителю «ПРОМВАТТА» его объяснение, что тот, мол, ничего не знает ни про борды, ни про то, что их делает его фирма, ни кому они проданы, ни про то, что они попадали из-за несоблюдения норм и стандартов.

Больше никаких доказательств Паламарчуком не собрано,и не смог он установить никаких фактов. Как будто и нет этих конструкций ни в городе, ни вдоль трассы.

Тогда нам ничего не остаётся, как писать жалобы на начальство Паламарчука. Если он не справляется со своими обязанностями или по каким-то личным причинам, или нежелании обидеть Шевченкаили Соснова, не хочет заниматься как следует этим делом, то таких работников нужно увольнять. Какой смысл, что из налогов, которые мы вносим в бюджет, им выплачивается зарплата. Получается, и зарплату они получают, не понятно за что, да ещё и какие-то «бонусы» от тех, кто старается «замять» свои тёмные дела и выйти сухим из воды. Пусть проведут внутреннюю проверку и проверят, какая работа проведена Паламарчуком,и почему ему не удалось установить, как, где, кем и из чего изготовлялись борды. Уверены, что наши претензии к работникам полиции подтвердятся в ходе проверки, а виновные лица всё-таки понесут ответственность», — пояснил «Маю право» директор «Агролидер Групп».

Читать ещё:  Генетики решили воскресить северных белых носорогов клонированием

О результатах рассмотрения жалобы этого предприятия областным ГУ Нацполиции мы сообщим позже. 

Источник Маю право

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *