Экс-депутат Григорян, ушедший из «Батьківщини» из-за конфликта с одиозным Соколовым, возвращается в партию

Экс-депутат Николаевского областного совета из Вознесенска Эрик Григорян возвращается в партию ВО «Батьківщина».

Об этом в комментарии «Преступности.НЕТ» сообщил руководитель Николаевской областной организации политсилы Вадим Пидберезняк.

– Когда я общался с Юлией Владимировной (Тимошенко, – ПН) после моего назначения, мне среди прочих была поставлена задача вернуть в партию весь тот партактив, который ранее по разного рода причинам покинул ряды «Батьківщини». Провести работу с теми, кто раньше был в партии и эффективно может помогать и участвовать в ее жизни. Речь идет не о политических разногласиях, а каких-то личностных конфликтах с теми людьми, которые были ранее в партии. Поэтому я со многими людьми, в том числе и с Эриком Григоряном, проводил такую работу. В итоге он принял решение вернуться и в своем регионе заниматься партийными вопросами. Тем более, как я посмотрел, он на прошлых парламентских выборах показал очень неплохой результат, и я понимаю, что у него уже есть определенный уровень электоральной поддержки, и высокая узнаваемость на территории 131-го округа. Но главное – это его желание. В ближайшее время ему мы вручим партийный билет и более предметно пообщаемся о его роли в областной организации, в том числе, и в контексте приближающихся местных выборов, – отметил Пидберезняк.

Как известно, причиной исключения Эрика Григоряна из рядов ВО «Батьківщина» в 2015 году стал его конфликт с одиозным тогдашним руководителем областной парторганизации Михаилом Соколовым.

Источник

Читать ещё:  Онбординг персонала ОП ЮУАЭС: экскурсии для своих возобновлены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *